金牛区委编委召开2019年第4次会议

作者:管理员  发布日期:2020-01-13   查看次数:4141 次

近日,金牛区委编委召开2019年第4次会议,区委书记、区委编委主任金城主持会议。会议审议通过了功能区建设区级部门及街道职责任务清单、功能区“三定”规定、街道“三定”规定及街道中层领导职数调整方案等事项。

会议指出,产业功能区建设是创新城市发展治理和经济组织工作方式的新方法,是推动经济高质量发展、城市高效能治理、市民高品质生活的新路径。强调要结合金牛实际,让主导产业起好主导作用;要汇聚金牛力量,让区级部门都参与到功能区建设中来;要体现金牛特色,高质量推进落实创新产业功能区体制机制改革工作。会议强调,街道区划调整是深入贯彻党的十九大和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神的重大举措,是落实省委、市委决策部署的具体体现。要坚持“减量、赋能、增效、便民”总方向,推动空间重构向治理变革延伸;坚持转变街道管理职能,突出街道主责主业;坚持深化城市社区治理,提升优质公共服务供给能力;坚持机构编制政策,确保干部群众人心稳定和社会大局稳定。(金牛区委编办  供稿)

【上一篇】新都区创新工作方式提升事业单位登记管理水平

【下一篇】:没有了