市审改办组织召开成都市综合行政执法智慧服务平台建设现场交流会

作者:管理员  发布日期:2018-03-23   查看次数:891 次

2018年3月22日,市审改办在崇州市组织召开成都市综合执法智慧服务平台建设现场交流会。天府新区、高新区、成华区、双流区、郫都区、彭州市、邛崃市、大邑县、金堂县等9个区(市)县以及成都市大数据和电子政务办、成都市政府政法制办的有关同志,共计30余人参加会议。

会议由市审改办陈力副主任主持会议。会上,崇州市工商局代会明局长对崇州综合行政执法智慧服务平台作出了详细介绍并现场演示了执法过程;市大数据和电子政务办就全市综合行政执法智慧服务平台建设初步方案作出了解释说明;参会区(市)县对平台建设的具体工作提出了意见建议。最后,陈力副主任就加快推进综合行政执法智慧服务平台建设提出要集中精力推进改革,要在6月底前完成全市的平台建设,要加强与省政府的请示汇报,确保成都市综合执法智慧服务平台与四川省一体化政务服务平台互联互通等工作要求。(审改处  供稿)