市委编办召开机关党员大会
摘 要:


     3月29日,市委编办召开机关党员大会,选举产生新一届机关党委和第一届机关纪委,安排部署2018年党建和党风廉政建设工作,集中开展廉政谈话。市委编办(审改办)主任敬斌主持会议,市直机关工委和市纪委驻市委组织部纪检组相关领导参加会议。


会上,市委编办副主任、机关党委书记罗伟代表上一届机关党委作工作报告,总结回顾过去四年,机关党委在市委编办领导班子带领下,紧扣服务保障大局中心,以落实全面从严治党要求为主线,坚持业务工作和自身建设两手抓、两手硬、两促进,大力加强思想、组织、作风和制度建设,努力推动党建工作为机构编制事业发展提供核心“竞争力”和最大“驱动力”。

大会集体审议通过了机关党委党建工作报告和党费收缴情况报告,通过了大会选举办法、候选人名单和监、计票人名单,在市直机关工委领导指导下,按照规定程序,圆满完成换届任务,选举产生了新一届机关党委和第一届机关纪委。

选举任务完成后,敬斌同志会议通报了2017年党员领导干部民主生活会情况,安排部署2018年党建和党风廉政建设工作。敬斌同志指出,一要学懂弄通新时代党的建设总要求,切实增强落实全面从严治党的责任感紧迫感。二要找准机关党建面临的差距短板,切实增强比学赶超追赶跨越的积极性主动性。三要科学谋划机关党的建设工作,切实增强引领保障服务中心的针对性实效性。

最后,敬斌同志进行党风廉政建设集体谈话。敬斌同志强调,一要在锤炼党性上带头,始终做到对党忠诚、心中有党。二要在履职尽责上带头,始终做到主责主抓、勇于负责。三要在尊法守德上带头,始终做到防微杜渐、心中有戒。四要在攻坚破难上带头,始终做到敢于担当、苦干实干。(综合处  供稿)

网站导航