市委督导组督导市委编办学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神情况

作者:管理员  发布日期:2018-04-03   查看次数:1240 次

4月2日,市委第八督导组到市委编办开展习近平总书记来川视察重要讲话精神学习宣传贯彻情况专项督导,并召开座谈会进行宣讲。市委编办主任敬斌主持会议并作专题汇报,市委编办全体干部职工参加会议。

市环保局副局长易波代表市委督导组,从习近平总书记来川视察指导的重大意义、习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义、以及省市学习宣传贯彻重大部署要求等方面,全面系统地宣讲了习近平总书记来川视察重要讲话精神和对成都工作的重要指示。

市委编办主任敬斌从抓学习、抓结合、抓深化三个方面,向市委督导组汇报了市委编办学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神阶段性进展情况和下一步打算。在抓学习方面,强调要坚持深学细悟,自觉运用讲话精神武装头脑指导实践;在抓结合方面,强调要狠抓贯彻落实,主动对表“五个着力”重要要求提升机构编制工作质效;在抓深化方面,强调要持续抓好学习贯彻,坚定不移推动讲话精神在机构编制系统落地见效。

会议要求全体干部职工要准确把握习近平总书记来川视察重要讲话的精神实质和实践要求,以高度的政治责任感,持之以恒的抓好学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神工作,切实用讲话精神来提高工作站位,谋划务实举措,自觉做到内化于心、外化于行。同时,要以此次督导为契机,认真查找当前工作中存在的问题和不足,狠抓整改落实,确保市委各项决策部署在编办不折不扣的落地落实。(综合处  供稿)