市委编办组织举办“我为祖国骄傲、我为春天喝彩” 主题演讲比赛

作者:管理员  发布日期:2019-08-25   查看次数:283 次

8月22日,市委编办组织举办全市机构编制系统“我为祖国骄傲、我为春天喝彩”主题演讲比赛,28名机构编制系统工作人员参赛。本次演讲比赛旨在大力宣扬学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在新一届中央编委第一次会议上重要讲话精神、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等方面取得的丰硕成果,倾情歌颂70年来伟大祖国的喜人变化,展示新时代全市机构编制系统的新使命新担当新作为,推动实现党员干部思想大解放、观念大更新、素质大提升。

通过本次演讲比赛,大家纷纷表示,要牢记以人民为中心的机构编制工作导向,实心干事、科学作为,要学习领会习近平总书记关于四川及成都工作系列重要讲话精神,提升干事创业能力水平,要深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想、巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,真正做到守初心、担使命、找差距、抓落实。(机关党委  供稿)