市委编办召开“三重”工作专题会议

作者:管理员  发布日期:2019-11-01   查看次数:290 次

1031日,市委编办召开三重工作专题会议,听取10月重点工作总结和三重工作情况汇报,对11月重点工作作安排部署,机关副处级以上干部参加。

会上,通报了全办10月份工作总结、考评情况及11月工作要点计划,政策法规处(研究室)、区(市)县处作了三重工作情况汇报,分管办领导分别作了点评。

会议强调,各处(局)要以“等不得、坐不住”的紧迫感,互相配合、形成合力,抓好11月各项工作任务的落细落实。一要持续深化大学习做好主题教育整改落实情况“回头看”,深入学习贯彻中央、省委、市委全会精神二要持续深化大改革抓好乡镇(街道)机构改革、产业功能区管理体制机制创新、综合执法改革、事业单位分类改革等重大改革的有序推进和梳理总结。三要认真开展大调研结合学习贯彻中央、省委、市委全会精神,以助推超大城市治理体系和治理能力现代化为目标,深入开展重点领域体制机制调查研究,提出改革创新具体工作举措。(综合处  供稿)