市委编办专题传达学习十三届市委常委会第109次会议精神

作者:管理员  发布日期:2019-11-20   查看次数:239 次

1119日,敬斌同志主持召开传达学习十三届市委常委会第109次会议精神专题会议,结合贯彻落实会议精神,就推进近期重点工作进行了安排部署。办领导、各处(局)负责人参加会议。

敬斌同志强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前一项重要政治任务,摆在突出位置抓好抓实,抓紧形成高质量的学习贯彻报告,尽快制定机构编制系统的学习贯彻意见,上下联动讲好“机构编制故事”;要主动对表对标,进一步提高月度“三重”工作总结提炼水平,全面总结年度重点工作,提前谋划明年工作要点,巩固良好发展势头;要把对上争取工作作为重中之重,积极主动赴上级编办争取政策支持,不断提升服务保障中心工作的能力和水平;要继续深入推进产业功能区体制机制创新、乡镇(街道)行政区划调整和机构改革、滥用属地管理“责任甩锅”专项整治、营商环境建设等重点工作,健全体制机制,理顺职能职责,为建设全面体现新发展理念的城市作出应有贡献。(综合处  供稿)