成都市荣获全省机构编制系统干部职工运动会团体二等奖

作者:管理员  发布日期:2019-12-06   查看次数:1011 次


12月2日至5日,由省委编办主办的全省机构编制系统第一届干部职工运动会在乐山举行,来自省委编办机关和各(市)州委编办共23支队伍参加了此次活动。

我办从成都市机构编制系统精心挑选出14名选手参赛,选手们充分发扬吃苦耐劳、顽强拼搏的精神,以饱满的热情,昂扬的斗志,勇于拼搏的精神积极参与各项比赛,来自龙泉驿区委编办的队员葛嘉萌夺得了乒乓球男单冠军,市委编办机关的郭秋林夺得了羽毛球男单亚军,成都代表队荣获团体二等奖、优秀组织奖两个团体奖。

通过比赛,大家纷纷表示,健康的身体、强健的体魄是实现幸福生活的重要基础,运动会是增强机构编制团队凝聚力、向心力的重要抓手,以后的工作生活中,要更加重视体育运动,积极参与体育运动,在运动场上比出水准、赛出风格,充分展示机构编制人良好精神风貌。(机关党委  供稿)