今天是:2020年3月2日 星期一 设置首页 | 收藏添加

市委编办举办“庆建党百年·迎大运盛会” 省市编办足球友谊赛

作者:  发布日期:2021-03-09   查看次数:

1615269774780.png1615269774694.png


今年是建党100周年、也是成都“大运之年”。为庆祝党的百年华诞,热情迎接大运盛会,进一步丰富机构编制系统干部文体生活。3月7日下午,市委编办邀请省委编办在成都兴城足球公园举行了一场足球友谊赛。省委组织部副部长、省委编办主任陈忠义,市委组织部副部长、市委编办主任敬斌出席比赛活动,并与机关干部一道为双方队员加油助威。

比赛中,双方队员秉持“友谊第一、比赛第二”的理念展开激烈的角逐。双方队员带球娴熟、传球流畅、配合默契,充分展示了机构编制干部健康向上的精神风貌。绿茵场上,队员带球突破精彩、传接配合“专业”,双方都凭借缜密的战术、精妙的脚法不断撕开对方防线,创造进攻机会,一际际漂亮的进球给到场的球迷奉献了一场精彩纷呈视觉盛宴。在你来我往的攻防转换中,大家增进了团结友谊、凝聚了信心力量。

此次足球友谊赛是市委编办庆祝建党100周年系列活动之一,也是模范机关创建的创新举措。下一步,将通过举办形式多样、内容丰富的文体活动,引导鼓励机关干部职工主动参与全民健身运动,迎接大运盛会举办,形成奋力拼搏、和谐共进的浓厚氛围,以更加强健的体魄、更加饱满的精神投入工作,努力以体制机制改革和机构编制管理的新成效,全力服务“四件大事”,为成都冲刺世界城市贡献机构编制力量。


图片已损坏