今天是:2020年3月2日 星期一 设置首页 | 收藏添加

市委编办组织青年理论学习小组集中收看 庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

作者:  发布日期:2022-05-11   查看次数:

 5月10日上午,市委编办组织青年理论学习小组集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会,认真聆听学习习近平总书记在大会上的重要讲话,重温中国青年运动百年光辉历程,激发奋进新征程、建功新时代的青春力量。

图片1.png

通过聆听学习,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话全面回顾中国共青团和青年运动发展历程,深刻阐明了共青团和青年工作的历史经验,对当代青年寄予殷切希望,饱含着党中央对青年一代的亲切关怀,必将激励新时代中国青年坚定理想信念,矢志不渝的实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。大家表示,作为编办青年干部,要不断提升政治站位、加强理论武装,系统掌握马克思主义这一看家本领,自觉做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”坚定践行者。要立足机构编制部门的职责使命和各自岗位,进一步推动体制机制创新和机构职能体系优化,踔厉奋发、笃行不怠,为服务唱好“双城记”、建强“都市圈”、提质“幸福城”贡献青春的智慧和力量。要自觉践行群众路线,树牢“我是人民的勤务员”价值理念,在重大改革、重要任务和驻村历练中勇于担苦担难,敢于担重担险,不尚虚谈,多务实功,用担当实干绘就青春最靓丽的底色。(机关党委 供稿)

 



图片已损坏