市专项督查组就青白江区控编减编工作开展专项督查

作者:管理员  发布日期:2016-08-03   查看次数:4691 次
6月15日,市委编办副主任罗伟带领市委组织部、市委编办、市人社局、市审计局对青白江区控编减编工作进行专项督查。督查组一行听取了青白江区控编减编工作开展情况汇报,现场查阅了机构编制、干部配备、人员调动、领导干部经济责任审计等相关材料,对青白江区控编减编工作给予了充分肯定,认为青白江区委、区政府高度重视控编减编工作,有研究有部署,思想认识到位、工作措施到位、编制总量控制到位。罗伟副主任就下一阶段控编减编工作提出要求:一要强化“控、调、改”工作,巩固控编减编成果,确保财政供养人员只减不增;二要继续调整优化资源配置,将机构编制资源向基层一线倾斜;三要深挖机构编制潜力,结合各项重点改革,坚持向改革要编制、向管理要编制、向信息化要编制。青白江区委常委、组织部长钟毅参加了专项督查。