新津县召开“吃空饷”和在编不在岗人员专项清理工作动员部署会
摘 要:

近日,新津县召开全县“吃空饷”和在编不在岗人员专项清理工作动员部署会。新津县委常委、组织部部长王旭贵,县级各部门、各镇乡(街道)有关负责同志参加会议。

会上,新津县委编办对全县“吃空饷”和在编不在岗人员专项清理工作进行了安排部署,对专项清理的范围、对象、方法步骤和时间安排进行了具体说明。王旭贵同志提出三点要求:一是统一思想认识,切实增强开展专项清理工作的责任感和紧迫感。要求各单位务必高度重视,迅速把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来;二是强化具体工作措施,确保专项清理工作落到实处。要求各单位加强领导,迅速召开会议传达会议精神,原原本本学习《实施方案》精神,准确把握政策要求;三是严肃工作纪律,确保专项清理工作取得实效。要求各单位在专项清理过程中实事求是,坚持原则,不回避、不遮掩、不包庇,不得拒绝、拖延清理工作,不得故意隐瞒真实情况或提供虚假资料数据。(新津县委编办 供稿)


网站导航