四川省机构编制工作会议召开 要求进一步推动政府机构改革各项工作

作者:管理员  发布日期:2011-04-08   查看次数:5104 次

四川省全省机构编制工作会议4月26日在成都召开。省委常委、常务副省长、省编委副主任魏宏出席会议并讲话。魏宏同志在充分肯定我省机构编制工作取得明显成效的基础上指出,机构编制工作是一门科学,各级、各部门要在深入分析当前面临的新形势和新任务基础上着力解决好政府职能转变、部门编制配备依据和管理不到位等问题;要增强做好机构编制工作的责任感,创新方法、推进立法、完善制度、加强监督,进一步推进机构编制工作的制度化、法规化建设;要按照省委、省政府的总体部署,突出重点、抓住关键、加快进度、注重质量,进一步推动全省政府机构改革各项工作。

  省政府副秘书长薛康主持会议。省委编办主任王川作工作总结报告。省编委委员,各市(州)编委主任、副主任及编办主任,省级各部门负责人和人事处长参加会议。