市委编办举办“争做优秀党员,当好改革先锋”主题演讲比赛
摘 要:

为深入开展“两学一做”学习教育,创新学习教育形式载体,完善交流互动平台,检验学习教育成果,进一步提升党员干部的综合素质和工作能力,63日,市委编办举办“争做优秀党员,当好改革先锋”主题演讲比赛。市委编办全体党员观看了比赛。

参加主题演讲比赛的选手由编办机关各支部选拔推荐参加。演讲台上,参赛选手紧扣“两学一做”学习教育主题,用朴实的语言、昂扬的激情,展现了机构编制人积极向上的精神风貌,分享了学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话的心得感悟,畅谈了机构编制工作体会,提出了深化行政体制机制改革的工作建议。经过精彩的角逐,比赛评出获得一、二、三等奖的选手。

     通过此次主题演讲比赛,全办党员增进了相互之间交流和沟通,巩固了前一阶段学习教育成果,达到了共同提高的目的。大家纷纷表示,今后将继续抓好“两学一做”学习教育,不断加大学习力度、丰富学习方式、拓宽学习内容,积极发挥先锋模范作用,为推动机构编制工作和行政体制机制改革再立新功。
网站导航