省委编办李响处长调研指导市委编办自身建设工作
摘 要:

近日,省委编办人事处处长李响一行莅临我办调研指导自身建设工作。

市委编办副主任罗伟同志从五个方面汇报了我办开展自身建设的做法,一是坚持思想认识“再深化”,提升机构编制工作站位;二是坚持思想建设“再深化”,激发队伍干事创业动力;三是坚持组织建设“再深化”,夯实机构编制工作基础;四是坚持作风建设“再深化”,树好为民务实清廉形象;五是坚持制度建设“再深化”,推动机关运行更加规范。同时,分析了我办在干部培训、干部培养、干部激励等方面存在的不足,并就有关工作恳请调研组给予指导和支持。

李响处长对我办自身建设工作给予了充分肯定,他认为我办自身建设工作实、亮点多,特别是在“项目化管理”、“日常考核办法”、“好文稿评选”等方面成效明显,而且从制度设计、制度执行上下了功夫,获得了事半功倍的效果。他希望我办进一步从严从实加强干部管理,构建推进机构编制队伍自身建设的长效机制。




网站导航